счастье

Немного Бреда
Прошлепал босыми ногами,
Улыбнулся беззубым ртом,
Счастье на ручки просится к маме,
Дальше бежит за котом.
Крошечные руки хватают скатерть,
Опять весь дом кувырком,
Пролил молоко на мамино платье,
Кота наградил пинком.
Упал, заплакал громко,
Все сразу бегут к нему,
Скорее спасать ребенка,
Вытирать слезу и слюну.
Мама с папой устали,
Весь день развлекали его,
Под вечер запеленали,
И сели смотреть кино.
Все в доме тепло и уютно,
Счастье спокойно спит,
И точно знают, что утром,
Оно опять нашалит...

Проснулась в поту со слезами,
Ведь нет ни семьи и ни сына,
Сама же своими руками,
Три года назад - убила...
Теперь рыдаешь ночами,
Твой мальчик на небесах,
Он так хотел попасть к маме,
Не дали открыть глаза...