Пустота, пустота, навсегда, навсегда...

Зарубина Юлия
Пустота, пустота
Повторяю слова
Черно белым мир стал
Для меня, для меня.
Холод в сердце, в груди
Чувства напрочь ушли
Без тебя, без тебя
Пустота, пустота...

Где то там на зари
Где гуляют лучи,
Ты меня повстречал
На пути, на пути.
Мы влюбились с тобой
И в тиши и в тиши
Мы гуляли с тобой
Под луной под луной.

Вдруг чужим ты мне стал
Ты любовь всю прервал,
Что с тобой ты скажи
Подожди, подожди…
Говори же со мной
Ты в глаза посмотри,
Так как раньше в тиши
Говорил о любви.

Но ты слушать не стал,
И мне тихо сказал
Ухожу, ухожу
От тебя я к другой.
И в душе пустота
Навсегда, навсегда.