ауричный друг

Огнес Весенний
она:
Мне не хватает тепла твоих рук,
и по нежным объятьям я тоже скучаю
нет больше писем душевных,
вокруг-все пустота..
а вдруг, тебе тоже этого не хватает?
не хватает бессонных ночей,
разговоров пустых не хватает
милых слов и душевных, горячих речей
может, тебе и этого не хвает?

он:
хватит!хватит гоняться за мною,
не нужно звонить и писать
по тебе не скучаю я,нет
ты мне нужна лишь для мимолетных встреч.
мне нужно лишь твое грязное тело.
оно заводит,
а до тебя что мне за дело?
мне все равно на твою пустоту,
на слезы, истрерики..Боже!
что за вранье теперь вокруг...
это ужасный недуг!
хотя...

да, соглашусь,иногда вечерами,
я вспоминаю о нас.
мне не хватает тепла твоих рук
и поцелуев с утра не хватает,
наших прогулок, рассказов..

...и вдруг в мыслях:
где же ты? где? мой душевный друг..