если клянешься что не завянут цветы

Лойко Виктория
в +30 мне вовсе как-то не жарко,
сквозняки лишь дуют внутри.
если меня вдруг завтра не станет
обещай, что польешь на грядке цветы.

в этом мире все предательски пусто.
больно так - дарить улыбку и смех.
на самом деле это просто искусство
весел тот, кто грустит больше всех.

убери свою искренность подальше,
запри в коробку под сотни замков.
не то время, где делятся счастьем,
враги не поставят свечу за упокой.

пожелай мне на будущее счастья,
такого, чтоб перехватило дыханье.
мы с тобой больше не вместе,
вместе с нами недели молчанья.

летом тоже бывает дождливо,
вместо солнца ночью светит луна.
может, я тебя не любила?
а взаимно в себя влюблена.

и даже на новой странице,
если жить с белого листа ты начнешь,
я буду тебе снова снится,
и ты не раз во сне позовешь.

знаешь, поезда тоже уходят,
только не вокзал это, а жизнь,
ты  не думай что могу я не сбыться,
а назад неспеша оглянись.

а у ангела тоже есть имя,
и ты снова приди ко мне в сон,
я с детства такая наивная,
ты мой принц и твоя я любовь.

но как печально окунутся в реальность,
это жизнь, тут другие мечты,
я уйду прикоснувшись к запястьям
если клянешься что не завянут цветы.