Вдвоем

Зарубина Юлия
Рука в руке
Тепло во мне,
Ты передал
Объятия ко мне.
И снова ночь
Ты провожал меня,
Но все ж
Мы просто говорили
Ни о чем…
Темно, в тиши
Вдвоем сидели
Только мы,
И нас никто
Не в силах разогнать.
Светил фонарь
Ты поскорее выключай
Темно совсем
И только тишина кругом,
Как будто это было
Просто сном…
К себе меня ты прижимал
Тепло свое ты отдавал
Лишь просто чтобы
Было хорошо.
И все сидели мы
Вдвоем,
И не было же это сном
Искра вдруг проскочила
Как всегда,
Ведь это наша
Первая любовь была.