Майский ветер шумит в голове!

Татьяна Романова-Настина
Майский ветер шумит в голове!
Я смотрю на себя, как на дуру...
Но росу на вспорхнувшей траве -
Вновь читаю, как партитуру.
И ни больше, ни меньше, ни вспять -
Лишь означить звучанье - любовью!

Одуванчиков жёлтая рать -
Так и просится стать послесловьем...