не обязана

Макс Лис
Пусть тебе станет лучше, честно.
Выключи старые песни, смени плеер на книгу или TV.
Делай же что-нибудь, что - уже мне не интересно.
Я наслаждаюсь адреналином в пульсе чужой крови.

Я тебя слышу. Ты умираешь
С у самого уголка рта искренним «бл*ть.бл*ть»
С фальшивым «ну что ты делаешь, ты разве не понимаешь?»
Не понимаю. Правда. И не обязана понимать.