Снова дарю тебе лучшие в мире стихи

Надежда Кутуева
Бережен майский,
над миром плывущий рассвет.
Миг наслажденья,
и радость, и солнечный свет.

Эти минуты, как утро,
нежны и тихи.
Снова дарю тебе
лучшие в мире стихи.

В прошлом оставлены
тени вчерашних обид.
Счастье - вот так безмятежно
и верно любить.

Нам улыбаются
ясной улыбкой цветы,
всюду со мною
в весенних мечтах только ты...