Утешение смерти

Йорн Андерсен
Утешение смерти вечно,
только замечено свой череп,
белые кости, ни кожи ни глаз,
рёбра на которых можешь играть.

Утешен ты навечно,
темнотою окутана,
зубы клацающие в такт,
с твоей хорошей музыкой вечно спать.

       Конец.