Тайм-аут

Ольга Ретюнских
Я бегу от себя по седьмому кругу, забываясь то в отдыхе, то в работе. Я уже давно не звоню подругам, а недавно даже вот стала тётей.

Мне друзья пророчат успех, карьеру. А родители видят в семейном счастье. Я привыкла лучше, привыкла первой. Но от этого только дроблюсь на части.

У меня стоп-кран (а иначе крышка) Мне так надо успеть помолчать о многом. Я беру тайм-аут на передышку. Тишина внутри. Впереди дорога.



P.s.за идею фото спасибо Владимиру Михайлову