Любовь - безумная подруга

Чёрная Дуда
Мне наплевать на то, что было "до"-
теперь в тебе вся соль и суть,
Сошли с ума мы, ну и что -
про здравомыслие забудь.
Оно с тобой нам ни к чему
любовь - безумная подруга,
Она свихнулась и с тобой
нашли внезапно мы друг друга.
Отныне мы с тобой больны
лечить таких - пустое дело,
Мы чувствами с тобой полны
и их выплёскиваем смело!