Воспоминания

Дмитрий Кадочников
Я помню, как под звёздным летним небом
Сидели мы и грелись у костра,
То как луна нас одаряла светом,
И как на мир спускалась тишина.

То как деревьев кроны шелестели,
И как поскрипывала дверь в сарай,
Как звонко песни под гитару пели,
А звёзды в небе уносились в даль.

Теперь воспоминания мне душу греют!
Мне никогда тех дней не позабыть.
Ты благодать под звёздным летним небом
Никак уж не возможно не любить.