***

Владимир Олегов
Зачем тебе старик?
Скажи мне, дорогая.
Ради любви своей
Тебя я отпускаю.
Родятся дети,
После будут внуки...
Забудешь ты разлуку...
Тебя я больше
Не увижу, не увижу.
Не оборачивайся
Ищи свою любовь
Ради себя и
Ради безнадежной
Любви моей!
15.05.13