***

Корабельщик
Так хочу надышаться росою
Нежной влажностью летнего утра
И к щеке прикоснуться щекою
В самом деле, а не как будто
Отдохнуть, бросить латы и стрелы
Меч из рук закинуть за печку
Помолиться за летнее утро
За любовь наглядеться на свечку

16.05.2013