***

Елена Баутина
Сегодня мне снились смешные и милые зайцы.
Пришли и просили, чтоб я их кормила яичницей.
Смотрю в холодильник - увы, но закончились яйца.
А манную кашу они не едят, непривычно им.
Вот так я во сне наблюдаю за странными зайцами.
Что им предложить, то ли плов, то ли "дамские пальчики"?
А может быть их развлекать караоке и танцами?
Наверное, проще проснуться. И кончатся зайчики.