Счастье

Федор Демченко
Душа болит, душа страдает,
Чуть слышно плачет, или рыдает,
Обиды, промахи, ошибки,
Уже наполнили багажник жизни,
И счастью некуда упасть.

Ему лежать и не пристало,
Оно не осязаемо вокруг всегда витало,
Сумей увидеть, оценить,
И мимо сердца не пропустить,
Что-бы оно тебя не покидало!

         май 2013