От себя

Анатолий Лыков
Голубизна небес
И ширь без края,
И озорная песнь,
И юность удалая –

Всё всколыхнётся  вдруг,
Лишь только Вас увижу.
Но прочно замкнут круг -
Не подойти мне ближе.

И снова с высоты
Я опускаюсь в бездну,
И отогнав мечты,
Куда-то еду, еду.