Слова

Лариса Довбета
Слова, cлова пропитанные болью,
Забытые, испачканные кровью.
Слова больные, добрые и злые,
Цветные, разные, смешные.
В одних мы ищем томного забвенья,
Уходим в мир прекрасного творенья.
Другие нам бальзам на сердце
Откроют в нашу душу дверцу.
Нельзя сложить и все их перечесть,
Но, есть слова, прекрасные, как честь.
Блеск утренней зари, восход, рассвет.
В них тайна жизни, мы ищем в них ответ.
Ответ один и слово есть одно,
В большой цепи прекрасное звено.
Любовь - зачем слова, не нужно слов.
Любовь - она одна, у вечных берегов.