ангел

Спасибо За Радость
ты ангел появившийся из ниоткуда.
ты ангел,научивший меня верить в чудо.

ты боль мою в сердце взглядом вылечил.
ты лучший,из тех кто когда-то был.

ты море,что я в тебе утопаю беспомощно.
ты сон мой,что приходит ко мне каждой ночью.

ты душа моя,я не человек без тебя буду.
мне мира мало и неба без тебя будет.

ты счастье,я верила,что ты есть,всегда .
ты бог мой,я видела,как ты подымаешься в небеса.

на долго ли ты спустился с тех самых небес.
мне в жизни так давно не хватало чудес.

не улетай,мне в высоту молиться надоело.
я здесь хочу,чтоб рядом было твоё тело.

ты ангел.ангелы бывают тоже предают,
но им прощают всё их любящие души.
я для тебя создам и счастье и уют.
ведь женщина нужна,чтоб жизнь мужчине делать лучше.

©Vovk Anastasiya
17.02.13