про глаза

Чайный Город
знаешь , кажется , я схожу с ума .
эти пасмурно - кофейные дни , рисунки на кистях , гребанная москва , похороненная под толстым слоем вранья и пластиковых упаковок .

мое лето , окрашенное в малиновый цвет
хочу
ты , я , да крики чаек .. и все .
ты , как они , свободен .
боже , скорее бы к морю ,как порой хочется просто уехать , ничего от себя не оставляя .
да и никто , в принципе не пожалеет.
счастье с лазурными глазами .
я не знаю , что ты со мной происходит , бабочки в животе повесились , только зарубочек на правой руке может напоминать о том , что я все - таки срываюсь .

девочка без проблем . не скучает , не скучает .

"бро , погуляем ? .."

все - таки срываюсь . кашляю , реву в подушку , выбивая последние нотки счастья , а потом часами прихожу в себя .

                гад низкорослый
зачем ты снишься мне каждую ночь ?

мне бы взять да и выбить из головы посторонние мысли , лучше учить геометрию , не пытаясь уже сделать что - то ( ты же всегда улыбаешься . мило ) .
но вместо того я рисую твой портрет , а потом заштриховываю , дожди , мол , у меня в тетрадках . глаза в клеточку . губы линейкой .
вторник четверг суббота - увидимся ?
 а на людях только лишь улыбаться избито , не показывая шрамы , царапины , раны , быть как будто веселой .              удушье




узнавать тебя в каждом прохожем , засыпая с твоим именем на губах , а просыпаясь с песнями пиццы в голове .



олень изверг


- привет





ты , конечно , и не догадываешься о буре , которая ломает все изнутри , оставляя одни черные дыры .

ты счастливый . а я рада .



-да , привет .

обнимаешь , ну , чисто по - дружески , бро все - таки .




а порой забываешь , как меня зовут .
я , кажется , не в теме .


хотела про глаза , а получилось про тебя .
мои глаза стали блеклыми , бесцветными , но разве признаешься в том , что красные глаза - это признак того , что ты ночью плакала , килобайт за килобайтом , месейдж .















                сердце - то отдай , придурок