Колыбельная

Алла Кононович
Высоко сижу. Далеко гляжу. Ожидаю.
Этот город устал. Он почти не спал. Отдыхает.
Я бычки в закат. В тишине тушу. И не знаю.
Для кого луну. Каждый божий день. Поднимают.
Почему тебя. У меня всегда. Кто-то забирает.
Рельсов бег. Новый человек. Покидают.
Комнатой в балкон. Водкою ручьем. Жизнь перетекает.
Телефон молчит. От того что, слов. В ветер не кидаю.
Между нами слой. Годовых колец. На деревьях.
Я тебя дождусь. Сидя высоко. Наблюдая.
Между нами бред. С музыкой кассет. Обледевших перьев.
Я с тобой бычки. Затушу в рассвет. И не надо Рая.