Что такое любовь?

Анастасия Свиридова 1
Волшебное слово, прекрасное чувство,
оно из шести простых букв.
Но сколько в нём смысла, печали, безумства,
разбитых и сплетенных судьб!

Приходит внезапно...
Тебя озаряет невиданной радостью и теплотой,
но так же жестоко об землю швыряет
и ранит больно оно.

И всё-же ты ждёшь его, ждёшь-не дождёшься
и вскоре приходит любовь.
Такая прекрасная и неземная,
и снова кипит в жилах кровь...

(20.12.2011) (14 лет)