Мне наплевать на мнение других...

Анастасия Свиридова 1
Мне наплевать на мнение других,
которые твердят, что мы не пара.
Я точно знаю, что от глаз твоих
схожу с ума, мне большего не надо.

Я таю от твоих прикосновений,
балдею, как ты смотришь на меня,
и нежно так целуешь шею.
В эти моменты - полностью твоя.

И всё, чего хочу я в этой жизни,
чтоб вечно бились сердца два,
чтоб не было такой вот даже мысли,
что буду жить я без тебя.

(20.03.2012) (14 лет)