Освобождение блудницы

Мария Дьяченко
Тебя настигнет ярость Ада,
Когда закончится услада,
Рисует ореол в зеницы,
Клемя позорною блудницей.

Возмездие души корыстной.
От бесов Вакха ненавистных
Вспоешь, невольная раба
У распростертого гроба.

Страданием искупишь глупость.
Ведь разум чист вселенской мукой.
Разрезав судорожно плоть -
Лишь так грехи дано бороть.

Ведь трусость - грех. Прошу, забудем,
Что одержимы ию судьи.
Теперь о вас ведем рассказ.
И устремляем бездну глаз

К лицу неведомой картины.
Ты знаешь, darling, мир единый
Течет с тобой в волну одну,
Когда столь лихо крутану

Колеса пыточного стана.
Сорвем с загадок сих сутану,
Растянем пальцы голых членов.
Ты видишь, девочка, вселенной

И звезды, реки, поле, горы.
Прекрасно все, горит бесспорно,
Как кожи красные узоры.
Ты это верно все amore?

Желанье пагубно. Забудь!
Разит клинок худую грудь.
Глаза отдай. От них соблазны.
Разврат, вино, грехов проказы.

Язык чернеть людской поваден.
Верти им всласть под боем ссадин.
Сегодня мы храним секреты
Предела плоти, воен света.

Я посвящаю тебя в боль.
Кричать просительно изволь.
Изволь сказать о снах и бреде,
Что на распутье сим изведан.

Когда затихнет крик с рыданьем,
Я внемлю сущность мирозданья,
Полив фиалки кровью алой.
Была девица и не стало.

Но верит праведная власть.
Ее душа в Эон взнеслась.
Иль завершила путь в сим миге.
Усни, дитя. Прощай, amigo.