А мне не больно! Веришь?..

Диана Байдина
*   *   *

А мне не больно! Веришь? Мне не больно.
Смотри же, ну! Я пью и веселюсь!
Послав к чертям тоску, луну и блюз,
На сцене жизни выступаю сольно.

Мне рукоплещут разве что кретины,
Им не понять, что сцена – эшафот.
И что палач мой – верит мне. Ну вот,
Пал занавес, как нож от гильотины.

ночь на 15.05.2013