сейчас начнется что-то в небесах...

Олег-Дядя-Карпенко
***
сейчас начнется что-то в небесах
отхлынут волны глупости и грусти
проснется мышь, оглохшая в часах
вот-вот начнется — и меня отпустит...

и обручем покатится в надир
сквозь коридоры улиц неспокойных
ручное солнце проклятых квартир
угомонить жильцов твоих покойных