Люблю тебя я больше жизни..

Анастасия Свиридова 1
Люблю тебя я больше жизни,
тобой безумно дорожу,
ценю я каждое мгновенье, что даришь мне,
тобой живу.

Только твои лишь поцелуи,
объятия, теплые слова
способны сердце моё биться
заставить чаще раза в два.

И знай, что буду с тобой вечно,
верна тебе и так близка,
и счастье пусть не бесконечно,
любовь твоя мне так нужна.

(06.06.2012) (14 лет)