Любимой подруге

Анастасия Свиридова 1
Когда мне плохо, ты утешишь.
Когда мне грустно - рассмешишь.
Буду взволнованной - поддержишь,
и чем то новым удивишь.

Всегда поднимешь мне ты настроение.
Всегда поможешь в трудную минуту.
В любое, даже худшее мгновенье,
всегда протянешь в помощь руку.

Со мною рядом при любой болезни.
Подружка, ты мне очень дорога!
Я не могу сказать тебе "Исчезни!"
Из-за того, что ты мне так важна.

И хоть мы часто ссоримся с тобой,
но всё же мы не можем друг без друга.
Мы связаны с тобой судьбой.
Я так люблю тебя, моя подруга!

(29.06.2012) (14 лет)