Двое в мире

Ли Кушхова
Любить до боли, до бессилья,
В сравненье ставить только с ним,
Ему дарить плоды усилий,
За ним идти путем любым.

Ждать год, и два, и даже вечность,
Отдать ему всю жизнь свою,
Душою кануть в бесконечность,
Услышать дивное "люблю".

Познать сполна всю боль разлуки,
Чтоб сладость близости познать,
Не страшно с ним сдыхать со скуки,
Затем от страсти чтоб сгорать.

Прикосновения неловкость,
Неловкость всех беззвучных сцен,
Чтобы любовь столкнула в пропасть,
Где нет ни горя, ни проблем.

Чтобы лишь с ним вдвоем остаться,
Забыв про все, оставив мир,
Громко, отчаянно смеяться
Судьбе в лицо под звуки лир.

Рука в руке, плечом к плечу,
Завоевать весь мир и страны,
Я лишь с тобой всего хочу,
А без тебя и жить не стану.