День с тобой...

Анастасия Свиридова 1
День с тобой летит как мгновение,
день без тебя - настоящая пытка.
И больше нет никакого сомнения,
что так важна мне твоя улыбка.

Время разлуки всё дольше, и дольше
кажется мне, что оно длится вечно.
И с каждым разом влюбляюсь всё больше
в голос твой, что такой безупречный.

Очень прошу! Подойди, обними!
Не представляешь, как мне это нужно!
Я не прошу признаваться в любви,
но не веди себя так равнодушно...

(26.10.2012) (14 лет)