А внутри пустота...

Анастасия Свиридова 1
А внутри пустота...
Будто пропасть, глубокая яма,
что в душе неизлечимая рана,
и она разрушает тебя.

А внутри пустота...
В ней предательства, ложь и отчаянья,
море слез и разбитых надежд,
не взаимности, горя, печали...

А внутри пустота...
И уже невозможно простить
самых близких, что предавали.
Невозможно даже забыть...

А внутри пустота...


(04.01.2012) (14 лет)