люди, я устал

Леся Гребенюк
за этот год от людей нет добра.
вязкая смола
она покрывает легкой тетивой
мои закрытые и без того глаза.

за этот год от людей я устал.
держались достойно,
и достойно переступая
штурмовали мой пьедестал.