Вдохнови меня!

Анастасия Свиридова 1
Вдохнови меня! Знаю, ты можешь.
Пошли музу, заставь засиять.
Только ты мне сейчас поможешь,
В бездну мрака не дашь упасть.

Эта бездна так близко, так манит,
Так зовет окунуться в нее,
И навеки забыть все страдания...
Не любить, не дышать, ничего...

Вдохнови! Я прошу! Дай надежду!
Не хочу я еще умирать.
Я хочу, чтоб все было, как прежде.
Столько важного нужно сказать...

Вдохнови... Ты приди ко мне ночью,
Чтоб фантазии волю дала:
Кисть, тетрадь, пару жизненных строчек...
Тот просвет, что так долго ждала.

Сколько б не было в жизни отчаянья,
Есть одно, что сбивает с пути,
И внутри разъедают терзания...
Помоги мне! Прошу! Вдохнови!..


(13.02.2013) (15 лет)