00330 Ложь

Татьяна-Незабудочка
Не надо мне рассказывать дружочек свои сказки,
Сыта по горло ими я давным уже давно.
Ты лучше расскажи, какие вдруг салазки,
Катил вчера ты, так неуклюже и смешно.

Ты кажется божился, что нет детей и не женат,
Теперь вдруг эти саночки и пассажиру рад...
Да, ты хорош красавчик... паскуден, мерзостен,
Ну, что с тобою говорить? На, что ты годен?

Ты думал тебе поверила иль буду рученьки ломать?
О нет, не стану  вину во всём искать...
Оставлю я тебя в покое, воспитывай ребёнка...
Моего же не увидишь никогда. Я выросла, исчезла девчонка...

Те годы, что тебя я знала, уйдут прочь и навсегда...
Я не гонюсь за призрачной любовью, ложь терпеть... никогда!

 22.10.07(19:10)