предгрозовое

Даша Матвеенко
вмещать такие улыбки - еще не придуман зум.
выстраиваюсь из атомов, хватаюсь за свой самсунг.
предгрозье измучит воздух, окатит, дохнет в лицо.
запахнет почти покосом, испачкает нос пыльцой.
попробуй придумай повод окон не открывать.
солнце обводит твой контур - учит меня рисовать.