Как часто в жизни я влюблялась...

Анастасия Свиридова 1
Как часто в жизни я влюблялась.
Сносило голову не раз,
И вовсе я не удивлялась,
Что вдруг пришла чреда и вас.

Одно меня лишь поражало,
Что вижу я вас каждый день,
Но никогда не замечала.
Всё изменилось в один день...

Зима на улице стояла.
Обычный день не предвещал беду.
Но в один миг я осознала,
Что вас без памяти люблю.

И нет! Не внешность, не улыбка,
Не голос, даже не глаза...
Задела так меня в тот вечер
Ваша глубокая душа.

И я все больше восхищалась,
Насколько вы совсем другой,
Чем мне до этого казалось...
Нет-нет! Вы вовсе не такой.

Я никогда так раньше не любила.
Моя любовь была всегда слепа.
Я до сих пор вас, дорогой мой, не забыла.
Связь эта так безумна, так крепка.
 
Вы для меня особенный. Впервые,
Такие чувства испытать смогла.
И что бы ни было, и как бы ни сложилось,
В моей вы памяти и в сердце навсегда.

(01.03.2013 - 03.03.2013) (15 лет)