Лето

Лена Ковальчук
Лето ложится тоннами
На тихо дремлющий город.
И под лучами томными
Вспыхнет земля, словно порох!
Хоть ты и часто упрямишься…
И как Кобейн вечно пьяный.
Только таким ты мне нравишься.
С гитарой. И в джинсах. Рваных.
В глазах твоих блеск. Он сверкает, и…
И плевать, что он, может, безумный!
Медленно-медленно таяли
Блики в тот вечер... бесшумный…
Играй мне под грязными окнами.
В то время, когда вечер молод!
Лето ложится тоннами
На тихо дремлющий город.