Ты ломаешь мои мечты...

Анастасия Свиридова 1
Ты ломаешь мои мечты,
Разрушаешь мои надежды.
Вон из сердца! Тебе там не место!
Я прошу тебя: "Уходи!"

Каждый раз я так жду нашей встречи
И момента, что снова увижу.
И хоть так сладок тон этой речи...
Я люблю тебя? Нет, ненавижу!

Я не стану тебя больше ждать,
И не стану на что-то надеяться.
Буду я по чуть-чуть забывать.
Хоть и в это мне слабо то верится...

(10.05.2013) (15 лет)