***

Леська Франкович
Мой разум сильно поврежден,
Сплошною мукой он окутан..
Конец давно мой предрешен,
Дорогой жизни он опутан..

Я молода, но мыслю здраво,
Вся суета вокруг - запара...
Кому нужна сплошная драма,
Тот любит не самих себя...

Все чувства, страсти-это глупо.
Разочарована я в них,
Смотрю на мир лишь через лупу.
Возможно, вот теперь я псих.

Часы тик-так, а жизнь на месте..
Всё замерло вокруг меня..
Мне надоело, мир так тесен..
Я не могу найти себя.

Спустя два года понимаешь,
Что ты бездарный человек...
Что время в пустоту теряешь,
Ведь не вернешь его во век..

Хочу живой я быть,не куклой...
И жизнь счастливую прожить..
А не слогать слова из букв
И лишь прощение просить.

Просить прощенья...заслужили?
Что сделала я больно вам?
А как вокруг меня кружили...
И били больно по мозгам..

Я стала злой, ужасной, глупой,
Глухой к страданию сердец..
Скупой на лишние улыбки..
В меня вселился мелкий бес...

Хочу я мстить без остановки
За все обиды, горечь слов..
Ведь я не делала вам больно,
И мною правила любовь..