всевышний

Станислав Марышев
он вечный взрыв миры создавший
миллиарды галактик раскидавший
горение звёзд бесчисленных огней
и жизнь планет космических камней

он кварк он микро нано существо
ещё неведанное нами антивещество
магнитный импульс радиационная волна
везде повсюду всё и даже пустота

он в каждой капле каждой клетки
крови несущейся по венам сетки
и говорить о нём не будет лишним
ведь мы зовём его всевышним