Я не мечтаю о мехах...

Ирина Адонаева
 Я не мечтаю о мехах.
 Китайский пуховик - практичней.
 Мне бы тебя увидеть. Лично.
 Согрелась бы в твоих руках.

 Я не мечтаю о колье,
 О сотнях чистых бриллиантов.
 Десятком поцелуев жарких
 Ты бы украсил шею мне.

 Материальное - не к спеху.
 Мне ни к чему особняки.
 Мне б губы - у твоей щеки.
 Я соглашусь на ипотеку.

 Мне лимузины не нужны.
 Вполне подходит и троллейбус.
 Я просто искренне надеюсь
 Коснуться чувственной струны.

 И, может быть, в один из дней,
 Нам данных доброю судьбою,
 Ты станешь мужем, я - женою.
 Ты будь моим, а я - твоей.