Я передышал тобой

Улыбайтесь
Мы встречались лишь однажды.
я навсегда запомнил этот день
думал день и вечер каждый,
видел рядом твою тень.

Представлял себе тебя,
будто рядом ты со мною.
милой называл любя
и представлял женою.

Я вернул бы все назад,
чтоб увидеть тебя снова.
ты прекрасна как листопад
не думал что скажу такого.

Верил что ты рядом,
делал кофе по утрам,
накрывал тебя одеялом,
дома ждал по вечерам.

Мечтал просыпаться от объятий,
ночами звезды считать,
ты была одно из занятий,
любил о тебе я мечтать.

Ты украла много лет,
доставляла радость мне
и боль,
попался в счастье мне билет,
я передышал тобой.