Это судьба...

Елена Никонова Поэт-Песенник
Проходят дни и тают у порога.
Дневник любви такой живой сейчас.
Проходит все и слезы и тревога,
Когда живет любовь и вера в нас.
Я пред тобою встану на колени,
Не от бессилья, в тишине святой.
Заставь, прошу, уснуть не вечность время,
Пока еще я рядом, я с тобой.
Пр   Ты, это все, что есть на земле.
        Я,  это брошенный взгляд на дорогу.
        Мы, это ветер в прозрачной волне,
        Мы, это песня дарована  богом.
        С ней закрываются сонно глаза.
        С ней уплывает куда-то реальность.
        И по-другому, наверно,  нельзя.
        Это судьба, а не просто случайность.          
Проходит все, что так порой мешает,
Пусть не за день  и даже не за год.
И вот тогда ты точно понимаешь,
Чего ты ждешь, оно к тебе придет.
Я не боюсь расплакаться от счастья,
И разной быть в твоих родных глазах.
Я не боюсь забрать тебя в ненастье,
Чтоб утонут в пушистых облаках.
  203
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113051509998