Эта боль может стать полезной

Аля Романовская
Эта боль может стать полезной, если играть словами.
Если не превращать все в трагедию – перематывать фарс.
Я желаю тебе захлебнуться слепыми мечтами.
Таких идиотов как ты топят, словно новорожденных котят.

Ну и что, ждал жестокой развязки? Или просто тела?
Скажи, не стесняйся быть хуже, чем есть.
А природа делает так, чтобы боль онемела,
Чтобы я не превратила тебя в о тебе песнь.

Эта боль может стать стимулом, может прикончить.
А твоя улыбка и речи вовсе сведут в могилу….
А если не врать. Если, черт возьми, быть жестче.
Ты просто ужасно скучен. И я тебя не любила.

***
И еще... было приятно причинять тебе боль, Рэй.