Я бы Луну оставил для влюблённых

Николаев
      
 Я бы   Луну оставил для влюблённых,
 На красный    Марс не рвался бы   пока.
 Ведь на Земле, мы внукам нерождённым,
 Загадили  все  реки  и  леса.

И пусть Господь нас призовёт к ответу!
Где эта  дата -  Страшному суду,
Которая спасла б от нас  планету,
Где наша жадность видна за версту?

Я слышу плач от внуков не рождённых,
 Им ждать придётся множество веков,
 Чтоб снова появиться на планете,
 Когда не будет  жадных  дураков!