Коту

Елизавета Октябрьская
Вошло в привычку делать лирические отступления.Это так сложно,отталкивать человека,которого хочешь обнять,говорить ему "убери руки",когда от его прикосновений идет дрожь.Мне больно,что я не могу быть собой...

А что если я скажу тебе,что безумно скучаю?
И чтобы вечер тянулся быстрее,я выпиваю чаю
Забираюсь с ногами по одеяло и выключаю свет
Ты думаешь я сплю? А вот и нет!
Я снова думаю о наших разговорах
О пошлых шутках и приложениях айфона
О том,как провожал меня однажды,
Когда подумала,что можно все ж влюбиться дважды
Так трудно мне просить тебя "Не трожь меня!"
Когда от этих прикасний,останвливается время
И как же хочется тебя обнять
И самое ужасное сейчас осознавать,
Что нам осталось видется чуть больше семи дней.
 
Thanks for the memories