***

Саша Светлова1
Коснуться тебя каждой каплей дождя,
Но не обернуться назад, уходя...
Сдержать свое слово быть просто рядом,
Молчать, говоря с тобою взглядом...
Неузнанной быть, тобой неразгаданной,
Чье сердце, как в сказке, в ларец запрятано,
Нет, лучше в шкатулку, и если вслушаться,
Оттуда волшебная льется музыка...