Чужая жизнь

Валера Ярмолич
С грехом у нас -чужая жизнь,
Силён он:Как с ним не борись,
Не победить его вполне,
На нас сидит- как на коне.

Его сильна над нами власть,
Способность возбуждать в нас страсть.
Он кормит нас самим собой,
Ломая образ в нас святой.

Крестом Христа грех умертвить,
Всё то, что в нас он смог достичь,
Ослабить силу,власть греха,
Способна жертва за тебя.