Я люблю тебя, жизнь!

Татьяна Ржевская
Я люблю тебя-Жизнь!
Вот такую,какая ты есть.
Я хочу в это чувство вложить
Свою Веру,Совесть и Честь.
Пусть ликует душа!
Пусть поёт всем невзгодам назло,
Ах!Как Жизнь хороша,
Что родится мне в ней повезло!
Я хочу сохранить чистоту,
Что дарована нам Небесами.
Я хочу воспевать Красоту
Моей Русской Земли,
 с голубыми глазами.
Радость душу  напОит,
Вспыхнет сердце в любви,
И тогда,Жизнь исполнит-
Все желанья мои!