Собачий визг

Елена Фламинго
Собачий визг... Команда - замолчи !!!
Но нет контента с псом с соседней грядки ...
Тебя просила - только не кричи!
Не понимает ветер гонок в прятки !

Закрой окно ! В него влетит зима!
И белым пухом раны перекроет !
Оставь их мне...Я исцелю сама !!!
На крыше из опилок сердце ноет !

Пусть все пройдет ! Пусть тленный перевал
Отпустит вожжи на гнедой кобыле...
Собачий визг... Там кто-то предавал,
Когда его до одури любили.

Стой !!! Места нет в поношенных штанах
Для ожиданий сырости и плача !
Коль тонкий мост сгорает до конца-
По дню гнилому не придет удача...

Без лишних рамок жизни красота
Несясь вперед, испепелит невежду...
Ушли в былое розги палача!
Собачий визг...И искорка надежды.